Bestellung
Wenn Ihr wissen wollt was wir gerade da haben, dann schreibt uns ein Mail oder ruft uns an.
Das Fleisch kommt direkt von unseren Angusrindern. Sie dürfen im natürlichen Herdengefüge nahezu ganzjährig auf der Weide stehen und bekommen neben den Gräsern und Kräutern nur selbst angebautes Futter. Das Fleisch des Angus zeichnet sich durch seinen einzigartigen Geschmack, die kräftige rote Farbe sowie die feine Fettmarmorierung aus. Zudem bleibt das Rindfleisch auch nach dem Braten sehr saftig und zart.
Unsere 5-Kilo-Fleischpackerl…
enthalten normalerweise Suppenfleisch, Nacken, Hochrippe, Rouladen, Lende, Bratenfleisch, Gulasch, Schulter, Beinscheiben zum Kochen, Braten, Schmoren.
Wann kann bestellt werden?
Im Herbst fängt bei uns traditionell die Schlachtsaison an. Also könnt Ihr prinzipiell ab sofort vorbestellen und Euch bzw. auf die Bestellliste setzen. Anruf oder E-Mail genügt.
Schmankerlstücke
Natürlich gibt es neben den „normalen“ Fleischpackerln auch ganz besondere Stücke im Angebot. Hier heißt es allerdings schnell sein.
- Filet
- Flanksteak
- Ochsenbackerl
- Ochsenschwanz
Da wir unsere Rinder komplett verwerten, sprich „Nose to Tail“, haben wir für Liebhaber von Innereien auch folgendes anzubieten:
- Zunge
- Herz, Nieren, Leber, Lunge