Holzofen-Spofaggi

Bestellung

Wenn Ihr ein Original Eckersberger Spofaggi für Eure nächste Feier haben möchtet, dann schreibt uns ein Mail oder ruft uns an.

Anfrage

Telefonisch 08441 2880

oder
info@haasnhof.de

Spanferkel ist nicht gleich Spanferkel. Deswegen haben wir unseres „Spofaggi“ getauft. Das Besondere daran? Erstens ziehen wir unsere Schweinderl selber auf und wissen deshalb genau was sie fressen. Und zweitens wird unser Spofaggi im Holzbackofen zubereitet. Das Ergebnis: zartes, saftiges Fleisch und eine fein knusprige Haut ... einfach ein Gedicht.

Was ist dabei und drumherum?
Neben dem Spofaggi liefern wir Euch auf Bestellung auch die klassischen Beilagen wie Kartoffelknödel, Semmelknödel, Kartoffelsalat, Krautsalat und natürlich jede Menge Soße dazu. Gerne erfüllen wir auch Extrabeilagenwünsche.

Obacht!
Traditionell ist im Sommer Hauptsaison, hier müsst Ihr bitte rechtzeitig vorbestellen. Am besten schon 2-3 Monate vorher Bescheid geben, damit wir das anständig planen können. Im Frühjahr, Herbst und Winter geht’s schneller, trotzdem brauchen wir auch da ein bisserl Vorlaufzeit. 25 Leute sollten es schon sein, damit Ihr so ein ganzes Spofaggi zwingts … Für weniger Leut gibt's Teilstücke.