Angus-Rindfleisch

Angus-Rindfleisch

Direktvermarktung

Angus-Rindfleisch

Frische Luft, natürliches Herdengefüge, dazu Gras und Kräuter von der Weide und selbst produziertes Futter. Das sind unsere Zutaten für ein unvergleichliches Fleischerlebnis. Unser Credo: Wenn, dann was G’scheits.

Fleisch vom
Weiderind
direkt ab Hof

Höchste Qualität und kurze Wege. Wir verkaufen regional und bieten deshalb unser 5-Kilo-Fleischpackerl nur zur Abholung an.

Unsere Fleischpakete

Tierwohl ist gleich
Fleischqualität

Nicht nur die Rinderrasse spielt bei der Fleischqualität eine Rolle. Die artgerechte Haltung, die Fütterung ohne Zusatzmittel sowie der tägliche Kontakt zu unseren Tieren sind mindestens genauso wichtig. Und wenn die Zeit gekommen ist, begleiten wir unsere Rinder und achten auf eine „sanfte“ Schlachtung in einem kleinen, zertifizierten Betrieb, bei uns in der Gegend.

Angus-Rindfleisch

Übrigens

Unsere Kälber werden in Mutterkuhhaltung aufgezogen, d. h. sie bleiben von Geburt an bei ihren Müttern und haben von Anfang an den Kontakt zur Herde.